@ 2008.08.02 , 15:21

五种好吃到要命的热狗

[-]
热狗这种东西确实很好吃,但是也伴随着超量的脂肪、盐、胆固醇、钠以及亚硝酸盐(致癌,如果我没记错的话,这玩意强烈致癌)。就原文的口吻来说,热狗会慢慢杀死你,然则,如果你还嫌不够快的话,一下还有5种美味到“致命”的热狗。

1. Crif Dog的早餐档热狗
[-]
Crif Dog纽约店的早餐档热狗。有培根,深度油炸,还裹着煎蛋和芝士。而它们的核心是厚厚的肉末和卤汁香肠。【早餐!这玩意吃了会死!绝对会死!!!】

2. 南韩的法式煎热狗
[-]
看起来它似乎比列表中的其他成员要"温柔"一点,然则,不要被表象欺骗——这玩意会像魔术贴尼龙搭扣一样牢牢锁定你的血管!这要成分是厚厚的深度油炸的土豆切片、肉肠,并且顶端是融化的芝士。

3. Jimmy Buff的双料热狗
[-]
据说这是地地道道的新泽西风味。两根油炸热狗肠,像披萨一样卷好,上面是油汪汪的洋葱和土豆。

4. Paula Deen的猪油热狗
[-]
这玩意一概可以列入保险条款的致死项目了——混合着黄油、液状的芝士、深度油炸的肉以及……南部风情。当你津津有味的品尝这些的时候有何必介意诸如培根啊,维菲塔乳酪以及……猪油。好吧,他们确实把猪油作为配料混合在里面了……如果你不介意的话……

5. Mulligan的Hamdog
[-]
这次是销魂的辣狗。一根热狗肠、卷着汉堡肉、油炸、还带着芝士,辣椒和煎蛋……

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞