@ 2008.08.02 , 17:39

鹅肝酱和鱼子酱冰淇淋

[-]
法国的美食家&冰淇淋制造商Philippe Faur推出了一支走高端路线的产品——包括史无前例的,相较于传统口味来了个托马斯回旋的可以作为配菜的——咸味冰淇淋和冰糕,总计73种。

这一独特的口味使得冰淇淋不仅仅局限于甜点的范畴,它将可以作为开胃菜,或者伴随着主菜,乃至于可以作为独具特色的调味汁或蘸酱。

胡椒,辣椒,韭菜,羊乳干酪,罗勒 以及芥末只是神奇的配料列表的小小一部分。值得注意是那些奢侈的食材,诸如藏红花,松露,鹅肝酱金额鱼子酱……冰淇淋。标准款750ml罐装的售价是11.90?,开胃菜的话,一般是333ml的一份,售价相当。材料(口味)越奢侈价格就越……嗯,高级……

鹅肝酱冰淇淋用的是50% 的BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD,由法国顶级鸭肝酱品牌ROUGIE供应。而鱼子酱冰淇淋选用的则是60%的白鳕鱼□□(不好意思,连google都找不到),15ml的样品售价18?,大号的100ml则要118?。所有的国际订单都有72小时防腐的特殊包装。

Link
配图是鱼子酱冰淇淋

Ps:话说,前几天我还在叫嚣怎么没有咸味的冰淇淋。
于是,上帝说要有光,然后就有了光。
完。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞