@ 2008.08.01 , 11:17

修改 plurk 在 Firefox3 界面的字体显示

plurk 出来后我一直很抗拒,不管有多少人邀请我。因为它的界面让我一打开就赶紧关掉,字体太难受了。但是看到 mandesk 等同学在里面唠嗑的有声有色我有点心动,于是打起精神来小小的 hack 一下吧:

前提:你用的是 Firefox3 并且遇到跟我类似的问题(好像 wordpress2.6 的后台也是如此)
方法:
1、下载安装 Stylish 扩展
2、新建一个名为“改plurk字体”的样式,内容为
@-moz-document url-prefix(http://www.plurk.com/) {
body { font-family:PMingLiU,inherit !important;}
}

就可以了。前后效果对比:
[-] [-]

以及,我没有改字体大小,因为添加的 PMingLiU(新细明体)的小字很精致,一般的中文 windows 应该都默认带有这个字体。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞