@ 2008.07.31 , 18:28

DIY版个人飞行器

[-]
这是Glenn Martin 7月27日在威斯康星州Oshkosh 的AirVenture show 向大家展示的个人飞行器,名为Martin JetPack 。

严格的讲这个东西并不是我们传统意□状态下的个人喷火飞行器,简单的说Glenn 是把两个巨大的用摩托发动机改装成的风扇推进器给绑在了身上,利用强大的反作用力使人漂浮在了空中。(图中是Glenn 的16儿子正在测试JetPack)

据说Glenn 的儿子使用这个东西成功的飞离地面1.8米(6ft),在45秒内飞行了15米(50ft),取得了一个还算不错的成绩。Gleen 认为在接下来的6个月内将他把JetPack 改装成更牛逼的飞行器,理论上这东西还可以飞得更高。Gleen 认为JetPack 的理想高度在150米到300米之间,并可以在空中飞行30分钟48公里。来源,以下是两张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞