@ 2008.07.31 , 15:09

关于Montauk 怪物的猜测

[-]
昨晚发布的那个《Montauk的怪物》,有了一些小小的进展或者说是猜测,虽然我们仍旧无法确定(有网站甚至请了专业的生物科学家来鉴定也没啥结果),但某些猜测看上去还是听有意思的。来源

猜测1:这是Cartoon Network (小时候都看过这动画频道吧)为一档新节目而策划的营销活动。
Cartoon Network 近期有一档名为《Cryptids Are Real》的节目即将上线,讲的便是“找寻那些传说中的怪物。”Cryptids (wikipedia)就是那些据说曾经存在,但无法证明的生物。但这个说法很快被原始消息透露者给否定了。

猜测2:这是一只去掉壳的乌龟
除了头部不太像以外,还真点那样的意思。

猜测3:剥了的皮浣熊
BoingBoing 上的一位朋友提供一个浣熊的头骨照片,链接

猜测4:坚持认为这是米国黑衣人弄得玩意
因为该地区曾经有一个Montauk Project (wikipedia),据说是一个把人类经过各种实验(头脑控制)训练成超越物质界BT战士的计划。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞