@ 2008.07.31 , 06:40

人狮情未了

1969,幼狮现于某一某二前,宠物之,年后,狮巨,遂返之非洲,复年后,狮王野,一二访之,友情尤在。

1969年,Ace 和 John 捡到一小狮子,就带回去作宠物养,并给他取了个名字:Christian。一年后,原来 35 磅的 Chris 长到了 185 磅,Ace 和 John 的公寓再也装不下 Chris 了,无奈之下,Chris 被送回了非洲丛林。一年后, Ace 和 John 到非洲去探访 Chris,而已经完全回归了大自然,并成为了头狮的 Chris 还会记得他的老朋友么?…… Chris 还带了老婆来见老友……

油条帮本尊

PS: 本来上面那一小段,是偶看后的笔记……没打算发的,不知哪位好心人帮偶把这篇从 temp 改到了 video,然后就献丑了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞