@ 2008.07.28 , 16:00

山地独轮车

近日纽约时代介绍了一种近几年在北美兴起的极限运动,山地独轮车(muni ride)。这种平时只能在马戏团看到的小丑道具,如今却成为了极限玩家脚下最酷的玩具。而山地独轮车手要做的,便是不断的跨越一个又一个的障碍,挑战自己的极限。链接

文中介绍了一个51岁的车手Rolf Thompson 因为儿子玩山地独轮车也勾起了他的兴趣,并为此举办了一个“山地独轮车节(Moab Muni Fest)”到今年已经是第九届,并有200多名车手参加。还有Kris Holm 他是一个环游世界的独立车手,曾经还骑着独轮车爬上过长城,他的愿望是驾驶独轮车跨越全世界各地。

据说最早的山地独轮车运动在90年代就已经有人玩了,不过到近几年才慢慢的火热起来。人们总是喜欢追逐更新奇的事物,创造更多的亚文化,这非常酷,这也非常困难。

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞