@ 2008.07.28 , 10:58

残疾人也能开飞机

[-]
英国人Ray Edwards 即将成为首位拥有飞行执照的截肢残疾人。

现年53岁的Ray 在1987年因工作时伤口感染恶化而不得不采用了截肢手术,他失去了身体的大半部分包括:双膝以下+整个左前臂+右前臂一部分。链接

去年5月他成为接受国家医疗服务(NHS)首位高级仿生义肢的截肢残疾人。从那天起,这种高级仿生义肢,就带给了他新生命…(省去1w字讲该义肢如何牛逼)………总之,经过Ray 的适应联系,现在他已完成6课时的飞行培训,即将成为英国第一位拥有飞行驾照的截肢残疾人。 Ray 认为”天命如此 (I believe fate led me through my traumas)“以下是义肢和工作原理示意图:

工作原理:
1.手臂上剩下的肌肉将发射微弱的生物电。
2.仿生义肢上的肌电电极传感器将扑捉肌肉的生物电信号,把它传送给前端义肢
3.前端义肢将根据不同的信号,来处理接下来的行为。(很高级)
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞