@ 2008.07.26 , 12:32

神奇的纸乐器

[-]
Fold Loud 是一种基于传统折纸的,嗯,乐器……(这个 mov 视频演示了演奏过程。)带有宗教仪式感,音色平缓而平滑,使人放松。

据说是:结合了古典与现代,音乐与交互技术。不同于主流的快节奏的技术, Fold Loud能够抚慰和平衡身心。(- - )

演奏Fold Loud就是用折纸手法使之发出平缓的和声。每个Fold Loud 代表一个声部,多个Fold就可以组成和声了。你可以可以把几个Fold Loud叠在一起造成合唱的效果。打开这玩意你就会发现其内部回路非常精美的交织在纸片上,于是你依照折痕折叠的时候就像是切换与不同的回路。由此,使用者经由界面的指导通过微妙的手势,类似于翻开、推动和折叠。Fold Loud不仅带来折纸的几何美感,还有平缓悦耳的和声。

[-]

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞