@ 2008.07.25 , 15:48

一岁生日的双头蜥蜴

[-]
图中的这只双头蜥蜴名叫Zak-n-Wheezie,最近他or他们刚刚过了1岁生日。主人Wittes 还让Zak-n-Wheezie 在网上与大家见面,接受大家的祝福(You're So Fucking Awsome!!)。

Zak-n-Wheezi是一只鬃狮蜥 ( Bearded Dragon),生活在加州Fowler,据说种双头蜥蜴的出生率仅仅只有百万分之一。主人Wittes 介绍她经常接到各个马戏团的邀请,很多人都表示愿意出高价购买这条双头蜥蜴。甚至还有一个买主愿意花大价钱购买并食用Zak-n-Wheezie,那人觉得吃了这双头蜥蜴就跟吃了唐僧肉一样可以长命百岁。当然,Wittes 很坚定的表示她永远不会出售这对小可爱。

# 另外,右边的头叫Zak 左边的叫Wheezie,来源BoingBoing,这里还有一个Zak-n-Wheezi 各个时期照片,以下是我挑选的几张:

《双头龙的成长印记》
(左)出生1小时后;(右)出生一周后
[-][-]

(左)一个月后;(右)三个月后
[-][-]

(左)六个月后;(右)10个月后
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞