@ 2008.07.24 , 18:05

哭泣男孩的诅咒

[-]
《哭泣男孩的诅咒Curse of the Crying Boy》是一系列以哭泣的小正太为主题的油画,关于他们的传说要回到1985年,当时的《英国太阳报》刊登了一篇文章,讲述了南约克郡(South Yorkshire)某地,一幅《哭泣男孩的诅咒》在房屋烧毁的情况下居然完好无损的保存了下来。该邪门事件报道后,各个媒体马上收到了来自各个地区观众的来信,都说他们当地也发生过此类事情,并且保存下来的均是一幅名为《哭泣男孩的诅咒》的油画。

《哭泣男孩的诅咒》还有许多个版本,他们大多创作于20世纪60-70年代。同时更邪门的是,调查者发现他们还来自不同的艺术家,《英国太阳报》报道那篇创作者是来自西班牙的Giovanni Bragoli(艺名),而后来某次事件中的油画为苏格兰艺术家Anna Zinkeisen 所作。不知道这个诅咒至今还在某地to be continued……

来源BoingBoing# oioi:这就是传说中的防火油画技术吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞