,

@ 2008.07.24 , 15:41

阿波罗14号的宇航员声称人类曾接触过外星人

[-]
阿波罗14号的宇航员、同时地球上第四个踏上月球的Edgar Mitchell 博士近日对外公布60年前NASA 就已经真正遇到过外星人了。

Edgar 说他在NASA 供职期间就曾了解到他们已经和多次捕获到外星人的资料。甚至他自己也与外星人有过一次真刀真枪的接触。“他们长得像小人国的人类,当然没这么好看,little people who look strange to us”。Edgar 说真正的外星人就跟我们传统的科幻连环画上的差不多。

并且Edgar 还提到外星人(至少他了解的外星人情况)大都是有敌意的,他们可能正计划毁灭人类,我们可能随时就要隔屁。Edgar 希望有关部门能公布出这些消息,让大家知道,UFO曾多次光顾地球,甚至在60年前就开始了。

Edgar Mitchell 现年77岁,他在1971年时随阿波罗14号登上月球。以上关于外星人的谈论,是他在近日的一个广播采访中说出的。同时NASA 官方很快做出了回应No Door “NASA 从来没有捕获过外星人的资料“。来源Digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞