@ 2008.07.23 , 11:04

Google 2亿美元收购Digg

[-]
TechCrunch 发布的劲爆消息,日前Google 与Digg 达成协议,将以数亿美元收购Digg.com 。在过去的6周Google 一直在和Digg 进行收购谈判,收购以后Digg.com 保持不变,而News Google 将整合部分Digg 新闻。

目前双方还在就收购金额问题进行谈判,TechCrunch 称他们拿到的消息是,收购价将在2亿美元左右(当然,线人都喜欢说两头话,他同时也表示也不排除谈崩的可能)。

据了解现在Digg 的大部分收入主要来自于微软的广告合约。接下来合约到期后,很明显他们将转投Google 广告。# oioi 这个世界就是黑吃黑,幸好我们都爱Digg 和Google !


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞