@ 2008.07.23 , 15:51

敢用强力胶把自己和首相粘在一起吗?

感谢jasonfish童鞋投递,还请大家给予关怀,这是他以往的文章

[-]
Dan Glass(Strathclyde大学研究生),在唐宁街(英首相府所在)接受首相颁奖的时,事先将强力胶倒在手心,当首相与他握手时,他把有强力胶的那只手粘到了首相Brown的袖子上。(看图)

该男子来自Plane Stupid(抗议飞机和机场引起的各种问题的组织),该组织最近强烈抗议飞机场新跑道的事情,该男子将强力胶藏在身上,并成功通过首相府安检。他说他这么做是想要首相Brown要遵守自己关于环境问题的承诺。链接

但是首相府好像是否认了有这样的事情,但是该男子说在首相用力将袖子从他手上扯下来的时候,疼的不得了,但是首相并没有生气,也不把这个当一回事情。当他离开首相府的时候,还试图将手粘到门上,但是被警察阻止了,他开玩笑说:“其实那时候他没有多少胶水了。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞