@ 2008.07.22 , 09:55

英国军方的超级狗

[-]
这是一只英国军方的“UnderDog超级狗”,哈哈如图,他正在和他的战友一起练习跳伞。这其实英国特种空勤团(SAS)最近起用一支“特种犬部队”。如果顺利的话,他们将被投入到伊拉克-阿富汗战场,佩戴上迷你摄像头去搜寻那些躲藏起来的恐怖分子。

对了,超级狗一般都是德国黑贝,一种上天入地无所不能的动感小超超。

据说在过去两年中英国特种空勤团已有3名士兵死于中东战场,采用超级狗冲上前线也是不得已的办法。SAS的负责人说“没人希望狗狗去送死(他们也并非敢死队),但如果非要在关键时候做出选择的话,我想……(Nobody wants to see the dogs get killed, but if it’s their life or a man’s it is obvious which the CO would prefer)”来源曰,以下有一张狗狗和他的战友全家福(有码):
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞