@ 2008.07.22 , 15:28

胖妞获选2008英国小姐亚军

[-]
记得前段还在说《女兵将参加英国小姐决赛》,没想到这么快大赛便落幕(圆满否?!)了。虽然过程咱不怎么关注,但选出来的美女总要过过目吧,正所谓“美女兴旺,匹夫有幸”。来源Digg

据说这次决赛的亮点是,一改以往热捧骨干美女而冷落肉感MM 的偏见,大力推行以胖为美的观点,让胖妞们走出家门,走向世界。这不,可能大家一早就已经在各个网站上看到了,这次获得2008年英国小姐亚军的美女,就是一个名副其实的“肉感胖妞”。

图:左亚军Chloe Marshall(17岁,38DD,重约80kg);中冠军Laura Coleman(22岁);右季军Vanessa Lansom .

# Nice Comments 采集机器人
奥藜 说:

说实话,如果看脸的话
那个80KG的mm绝对没有80KG!
脸那么小!!!

但是看腿和身高,这个mm不止80KG。

# oioi:抱歉网上关于胖妞的资料比冠军的还多,有兴趣的朋友还请自己找找,以下是大图大图,来猜猜谁是谁?!:
[-]
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞