@ 2008.07.22 , 17:02

对你有好处的6种垃圾食品

[-]
这年头人人喊着要减肥,那你知不知道所谓的饱和脂肪酸就有15种?尽管医药学家把他们视作一个整体诅咒了好几十年,事实上,他们中的一部分确实对心脏有好处。这是个好消息,因为高脂肪的食物都很好吃。

话说,名声坏了是很难洗白的。饱和脂肪酸就是一个改变观点的明显的例子,它不是唯一的一个。 接下来还有6个沉冤昭雪的美味——他们分别是:猪肉皮、酒精、牛肉干、酸奶油、椰子和巧克力条。原文在此(需翻墙),很长对吧,挑几个好玩的看看~

首先是酒,这玩意有一定的营养价值,但是也会造成啤酒肚(怀疑原文指的是有液态面包一称的啤酒)。但是研究证明,适度适量的饮酒是有益身心健康的——无论是对心血管还是啤酒肚。喝点葡萄酒是个好选择,其富含抗氧化剂。

然后是我最喜欢的巧克力棒。人们拒绝它的原因很简单——糖和脂肪。然则,可可含有丰富的类黄酮——这种有益的复合物通常在红酒和绿茶里。研究表明,黑巧克力会释放大量的类黄酮到你的血管,改善心脏的血流。而脂肪嘛,大部分是硬脂酸和油酸。原文链接 / 图片来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞