@ 2008.07.22 , 22:07

猫咪躲在引擎盖里 行驶300英里后才发现

[-]
上周,苏格兰的一只小猫Gulliver 着实让人们吃了一惊。他在不知不觉中爬进了地球人Parnel 的汽车,然后跟着Parnel 在周末进行了一次长途旅行,从苏格兰的Arrochar 市登机算起一共行驶了约300英里(482公里)后,才在约克郡(Yorkshire)的Hull 市被人发现。

Parnel 是在清理水箱的时候发现小猫的,那时猫Gulliver 还在呼呼睡大觉,当时Parnel 就震惊了,还以为什么天外来客。少顷,才认明白这不过是一只不怕死的猫。随后Parnel 在报纸刊登了失猫招领,最终找到了猫的主人。

连接,图中便是猫主人Sarah Mills 和小猫Gulliver 一只传说有九条火命的猫。 # 煎蛋小游戏,由Xiangee童鞋推荐的《煎蛋不简单

# Nice Comments 采集机器人
網頁設計(blog) 说:

這我真的有發生過.
冬天時貓都會躲在我車子的水箱旁邊,
可能是要取暖吧!!
所以我開車前都會開引擎蓋檢查看看


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞