@ 2008.07.21 , 09:40

八脚机器人 Halluc II

他叫Halluc II ,是日本千叶工业大学(Chiba Institute of Technology)的研究人员在2007年6月制作的小型机器人。他的核心建立在一个AMD Geode 800MHz 的处理器上,并且整个编程控制系统是在Linux 下完成的。

Halluc II 重20kg 长80.5cm ,一共有8条腿且每条腿均配有4个转动关键可帮助他灵活的适应各种地形。他对外界的判断主要有三个部分组成,一.顶上的那个摄像头、二.布满全身的13传感器、三.2个激光障碍定位器,有了这些高科技法眼Halluc II 就可以把这个世界看得清清楚楚明明白白。链接

以下两张图和三个不足1分钟的小视频,分别是Halluc II拿大顶、Halluc II胸口碎大石,和Halluc II口吐莲花绝技:

[-][-]

35秒,Youtube 原链接

15秒,Youtube 原链接

56秒,Youtube 原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞