@ 2008.07.20 , 17:04

莫桑比克大草原 老鼠扫雷

感谢Kevinzhu童鞋投递,还请大家给予关怀。

在莫桑比克大草原上,大鼠正在拯救着生命!一组比利时和坦桑尼亚的研究人员设计了一个不寻常的办法来解决严重困扰莫桑比克的地雷问题。那就是我们讨厌的老鼠兄弟,得勒,这回可派大用场了!连接

图:MD,就这么把小的往死路上赶!老鼠曰:我已经是技术能手了,莫桑比克劳模,扫雷英雄,霹雳老鼠....,算了,咱不为名不图利,还是有吃的最划算!

# oioi:这些地雷是莫桑比克在1992年结束的内战遗留物,另外并不是要把这些老鼠给炸死。因为老鼠体重轻不会引爆地雷,所以把他们派上前线,利用老鼠灵敏的嗅觉在发现地雷。一只扫雷鼠每天能够清扫约200平米的雷区。以下是大图:

还得要培训,不就是神风特攻队嘛!
[-][-]
[-][-]

-----------end----------
# 煎蛋国内观光办事处推荐:英国军方不是准备用xbox360来练习操作无人飞机吗?这不咱国内也有《某用CS练习反恐》(Google 该文 真伪请自辨))

某市公安系统首届电子竞技大赛在河西区一网吧举行,利用电子竞技将反恐制暴、处置突发□□件的演练与虚拟网络相结合来培养干警的团队合作、心理素质、观察力等在本市尚属首次。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞