@ 2008.07.20 , 22:22

DIY电动摩托

[-]
电动车最近很流行(都是油价给逼的)。但是为什么你就得买一辆而不能做一辆呢?(因为你做的不能上证 - -)当Stryker想要一辆非燃油车的时候他就是这么做的。

"我的工作地点离家只有3英里,而邮费实在太高了,我觉得电动摩托车会更好些。我一直想要一辆摩托车,并且我也知道怎么降低总体成本而不损失驾驶乐趣。这个项目花了3个月的时间,主要是研究和操作(不包括等零件到货以及朋友帮忙焊接的时间)。 总体来说,包括购买原料以及操作的成本也就是 $3000(- - 2w多买一辆好像也凑合?)。 这可能足够支付很长一段时间的油费了,但是如果加上动手的乐趣以及对环境的贡献,它还是很值得的。最高时速是70英里,每档变速范围是10英里,这车对我再合适没有了。我提供的指导说明没有详细到每一个细节,但是如果你懂一点机械并且懂得焊接工艺,你就没问题。懂一点摩托车养护也没什么坏处,不过其实我也只是看了下说明书。"

Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞