@ 2008.07.19 , 19:38

幼儿也应该喝低脂奶

[-]
一般而言,总是推荐给小婴儿准备母奶或者配方牛奶,而现在,低脂牛奶代替以前的全脂奶作为推荐的首选。

然则,美国儿科学会 (AAP) 的最新指导意见则建议对哪些超重、肥胖,或者有家族肥胖史、高胆固醇、心血管疾病年龄在1至2岁间的婴儿采取低脂牛奶喂养。新的指导方针——来自于7月份的儿科脂类筛查心血管健康的临床报告——作为一份旨在降低儿童胆固醇水平以从长期角度保障其心脏健康的推荐列表。

"如果你仔细阅读这份指导意见,你就会发现AAP明确的改变了他们对此事的观点,"来自匹兹堡儿童医院的 营养师 Ann Condon-Meyers表示"他们认为如果在12月至12岁之间,只要有相关的遗传风险,就应该食用低脂奶。"

“我们关于儿童以及胆固醇的探究还只正对儿童时代,这是一项进行中的研究,”她说。

两周岁后,家长一般会给儿童常规牛奶——就像其他家庭成员一样,而事实上,这个时候仍是撇脂(脱脂)奶比较好, Condon-Meyers 说。“如果那不是孩子的主食,孩子们可以慢慢过渡到脱脂奶或者低脂奶,无论是否有家族病史。”

Link

Ps:脱脂奶那玩意……真……不是人喝的!(仅代表个人观点……)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞