@ 2008.07.19 , 13:41

高级厕所网上拍卖

[-]
现在eBay 网上正高价拍卖一个智能厕所,如图。他能够在你WC 后自动冲洗马桶,并能配合厕所内的各种高级装备让其长年保持清新。最重要的是,从图中大家也看到了,这样一个结实的厕所还能在关键时候帮你抵抗一些无法预知的灾难(比如煎蛋因为没有此厕所昨天就被冥王星人攻陷了) eBay地址

这其实是间西雅图市政在2004年购买的一套智能厕所系统。据说西雅图市政一共花了尽5百万纳税人的钱,打造了一批无人能敌的智能厕所。可一段时间过去了,效果非常不理想,据扭腰时代的记者报道,这个高级污水花瓶最终沦为了隐君子和性工作者的后花园,他们常常把自己锁在里面放心大胆的享受xx、Xx和XX。不过还好西雅图政府终于意识到这个问题,于是准备把他卖了,谁要谁拿去……以下是一些厕所内部照片:
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞