@ 2008.07.17 , 22:30

利用建筑结构制作超级低音炮

[-]
这是由意大利人Roberto Delle Curti 为自己设计的超级低音炮。如图,他利用特殊的建筑结构,把家庭影院的低音炮埋在这个复杂地道内。据说通过这种让人摸不着头脑的、地支八卦阵便可以让扬声器拥有以一当十的效果。

这个八卦地道主要分为左右两个部分,深约0.9米,两个主要舱室会分别存放8个低音炮。当声音穿过这迂回的地道(路径长约9米)传出来时,便可以召唤传说中的雷神。据说这样传出来的低音频率能达到10Hz(oioi:有什么用,这么低人已经听不到了呀?!),名副其实的来自地狱的声音,不知道这玩意是否会引发楼层震荡!

连接(需代理),以下是四张图,有该低音炮建成后的模样,Roberto 果然是专业级音响发烧友:

[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞