@ 2008.07.17 , 21:50

警察砸开车窗救出一婴儿仿真玩具

[-]
上周,澳大利亚Queensland 州Gympie 区的警察错把轿车中的婴儿仿真玩具看成就快没气的婴儿,在情急之下(车主不在)砸开车窗抢救,结果可想而知,车主和警察都相当郁闷。

这是一种售价约1000美元的超级仿真娃娃,他的设计师Cernik 介绍说,这已经不是第一次,同样的事情最近在美国也发生过,当时警察砸的还是一辆崭新的悍马。

警察们很郁闷,Gympie 区的警长说“这事造成了不小的恐慌,当时我们真的以往是一个婴儿快没命了。”对此Gernik 向警方还市民标示歉意,他提醒拥有这种玩具娃娃的用户,最好在玩具上挂一张提示卡片。

据了解这种仿真玩具采用全手工制作,从眼睫毛到脐带一切都做得更真的一样,甚至摔到地下还能发出婴儿一样的啼哭,难怪警察会看走眼。来源BoingBoing


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞