@ 2008.07.17 , 11:40

小狗被困下水道7天 终被同伴发现

[-]
这只名叫Timmy 的淘气小狗,在7月4日和主人在家附近散步时走失。Timmy 误中了路边野兔的美人计,跟着跟着就找不到北了,任凭主人召唤就是不现身,而这一走就是7天。

主人为找小狗想尽了办法,在心急如焚之际他们想到了Timmy 平时的好哥们、铁托小狗Meg ,于是便带着Meg 跟着气味去寻找。终于,在一个下水道口发现了还有几口气的Timmy.

地球人都觉得这是一个奇迹,于是尊称他为“狗坚强”,但Timmy 自己却不太喜欢,它总觉得很多人会反着读。不过,Timmy 现在最着急的还是那只对他使用了美人计的野兔,Timmy 说“我发誓,兔子们一定用什么高科技玩意,不然以我平时坚强的意志力怎么会这么快就晕菜呢?”

该事发生在英国Cheshire 郡Combermere 市。来源Digg,图中便是小狗Timmy ,暂时没找到低调的Meg 的照片,以下是一张大图:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (0)

24H最赞