@ 2008.07.16 , 09:33

Twitter 1500万美元收购Summize

[-]
Twitter 正式收购专业搜索技术公司Summize,来弥补他们在实时搜索上的弱项。Summize 的五位工程师都将加入 Twitter 旧金山总部为社会主义事业添砖加瓦。Twitter 公司希望用这一次性花钱解决那些他们长期头疼的问题,而Summize + Twitter 无疑是现今最好的组合(Summize 价格便宜,量又足)。此次收购价格为1500万美元(包含Twitter 的股票+现金)。Twitter Blog 消息

当然花了钱,就要立马见效果。于是一个基于Summize 的Twitter Searh Search 页面 就这样诞生了,他们的口号是“瞧瞧这操蛋世界都在做嘛呢?(See what the world is doing – right now)”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞