@ 2008.07.16 , 10:05

英国男人花15年时间来复原撕碎的情书

[-]
完成这项伟大的“情书补完”计划的人,是现年82岁来自英国Ramsey 的Ted Howard。他从1993年开始每天都要花1小时,来复原这2000多情书碎纸片,就这样一直坚持了15年,终于把他给他妻子的这98封情书完整的复原了。

事情的缘由是这样的:年轻时的Ted 为了追求他美丽的妻子Molly ,又因为分居两地,于是在恋爱期间一共给她写了98封情书。后因为,妻子发现这些情书不知何时被某小人给偷看了,于是一气之下全都撕成了碎片(1953年)。

直到1993年,估计老两口退休了,闲着没啥事,于是想到把这还保存着的2000多情书碎纸片一一复原。可惜老伴Molly 于1996年去世,只剩下Ted 独自完成这个伟大的计划,还好现在都搞定了,也算了了一个心愿。来源Digg

# Nice Comments 采集机器人
寂寞猴子 说:

我家里就留了很多以前女朋友给我写的信。不过貌似我现在的女朋友对这些信更感兴趣,经常会拿出来大声朗读,并奚落我一番。

xenox 说:

等我老的時候,估計是這樣:某老男人花費15年時間學習電子技術,終于將N年前扔進公寓旁人工湖的保存有N封Email情書的硬盤修復并讀取備份了所有數據。

A7 说:

撕碎了98封情书,结果拼出了100封——异人馆村撕信事件


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞