@ 2008.07.16 , 14:53

藏在Favicon 里的经典游戏

[-]
用最古怪的方式向80s 致敬。Mathieu Henri 运用世界领先的硬气功技术制作了一款迷你游戏。猛击玩游戏

到底有多迷你呢?Mathieu 把它藏在了Favicon 里,就是我们俗话说的网站小图标(请看你的地址栏)。你还可以使用WASD 来控制上下左右躲避完全无法预知(就游戏视频大小而言)灾难,对了,N 为开始键。如果你的浏览器比较落后,不支持动态Favicon 也可猛击回车键,在网页内Play 该游戏。来源Digg

# 该游戏名叫《防卫者(Defender)》是80年代一款很火的街机游戏,据说在全球卖出5.5w台。如果你是一个时髦70后,请过去怀恋一下,不过估计当时我们国内没有这个东西。(图的下半部分街机版截图)

-----------end----------
# 友情提示:《警惕GMail钓鱼邮件!

一个叫做“mail-noreply@gmail.com”的伪造邮箱,看起来十分像“官方邮箱”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞