@ 2008.07.15 , 09:33

透露社 – 迎偶晕 我出力,帝都部分企业试行夜班制

煎蛋透露社均为假新闻,不许联想。
[-]

7月14日,有关部门发布了关于“迎偶晕我出力 - 关于试行夜班制”的通知。偶晕期间,帝都各单位、衙门和公司将鼓励实行夜班制(21:00 - 6:00),为来朝的国际友人让出道路,彻底解决帝都长期以来难以根治的上下班交通拥堵情况。

昨日,为了给互联网行业树立一个良好的榜样,关中村国内各知名互联网企业均试行了一日夜班制,实实在在体验了一把“迎偶晕我出力”活动。煎蛋透露社在第一时间就此次体验活动采访了有关企业代表(如图有码)。

新狐、搜腾、浪讯等门户网站的职员认为:此次活动非常有意义,夜间工作不仅网络变快了、下片方便了,更让他们国际频道的业绩有了明显上升。据统计就昨日一晚,几大网站的国际新闻数量、质量均有大幅度提高。几大网站还表示,偶晕期间将坚持贯彻夜班制,争取将各个参赛国的国际新闻第一时间呈现给大家。

肚白网麦歌网的职员则表示:夜晚工作反而使他们任务变重了,因为他们发现每到晚上,□□关键词的搜索和抓取都会成倍数增加,工作人员不得不花费更多的精力去查杀那些不堪入目的关键词和搜索条目。当然,同时麦歌网也表示虽然工作变困难了,不过他们更喜欢夜班制,因为这样终于能够与米国总部的作息时间同步鸟。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞