@ 2008.07.14 , 09:34
14

二战中空投的未爆炸弹英国地图

感谢jasonfish 的投递,U 真是太勤奋了。

二战中那些空投但未爆炸的炸弹都在哪里呢?现在英国有这样的地图了,该地图将指出这些炸弹可能的藏身之地,这种地图还是第一次出版哦。

二战中,纳粹军空投下来的炸弹中,有将近是十分之一未被引爆,这些炸弹现在都被埋在英国的各个街道或者田野里。这个新出版的地图目的在于向那些建筑者这些未爆炸弹可能引起的危险。当然,广大人民群众也可以获得这份地图的。

地图上指出了21000个可能埋有未爆炸弹的地方。专家们对二战后英国皇家空军从空中拍摄的相片进行了研究。此地图是由保险公司制作的用来评估如果这些炸弹爆炸可能带来的损失的。来源

ps:我们好像也有很多这样的未引爆的炸弹,而且也时有发现,但是我们地大物博的中国,要是也画一张这样的地图,估计很有难度哦。

这些地图可能很精确的指出在英国这些炸弹的所在地。炸弹最多的城市分别是London,Plymouth, Bristol, Manchester and Birmingham。来自 Landmark Information Group的David Mole,编撰了这个地图,他说,炸弹是依次空投,用于研究的相片记录了那些被炸的建筑物。从这些相片中,可以估计出相应的模式,并判断出那些未引爆炸弹的位置。

[-]

在那些被炸的地方相间隔的地方,是个空白地区,不需要去判断,因为那里没有炸弹。但是从这些相片中可以看出,这些空白地区周边,就非常有可能有那些未爆炸弹。这个地图描绘了所以被炸过的城市和乡镇。这些未引爆的东东遍布英国,在花园里,在田间,在建筑物下。偶然发现这些炸弹会带很很多不必要的麻烦。

# 上个月,在伦敦奥运场馆的建筑地就被迫停工了,因为在施工的时候发现了一颗1000KG的炸弹。调查表明,这个场馆所在的地方很可能有200颗埋在地下的炸弹。如果怀疑地下有炸弹,专业公司会用电磁仪器扫描,也会用探测针进行探测。许多空投到英国的炸弹未爆炸,历史学家说,是因为这些炸弹是纳粹军强迫那些被占领地区的工人们制造,他们故意破坏了这些炸弹,使之不能引爆。虽然这些炸弹的引爆器有问题,而且长时间埋在地下也可能钝化,但如果有外力破坏,还是会爆炸滴。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 14+1

  1. mandesk
    @9 years ago
    149241

    开完会回来遇到沙发

  2. vippvi
    @9 years ago
    149244

    板凳

  3. 寂寞猴子
    @9 years ago
    149245

    好恐怖啊,看来建筑工人是个高危行业啊,挖着挖着,说不定就挖到炸弹。

  4. 149296

    日军当年侵华遗留在中国的毒气弹,有被建筑工人挖到的,出现泄漏,导致出现伤亡。
    link

  5. niuyoo
    @9 years ago
    149298

    记得有个国家..不记得是哪了

    他们国家有很多地雷…
    所以他们那里的人都是 缺胳膊少腿 的….

    生活在这种地方的每天可真是过着提心吊胆的日子啊..

  6. 149340

    @niuyoo: 应该是越南

  7. 寂寞猴子
    @9 years ago
    149348

    @jk: 我也刚想回复越南,被你抢先了。

    @jk: 关于毒气弹,千几年还有人到日本打官司,闹得沸沸扬扬的,后来日本也赔了一些钱给我们。

  8. Yvette
    @9 years ago
    149557

    @niuyoo: 柬埔寨也是这样的,LP上就有特别的旅游提醒

  9. 149564

    @niuyoo: 越南- –

  10. initialdy
    @9 years ago
    149828

    伦敦最多……

  11. Pantalone
    @9 years ago
    150220

    没有人类的话,不就清静了。

  12. 165905

    越来越好!

  13. 577735

    这其实英国军工厂以及军事基地分布图

  14. Connie
    @7 years ago
    600878

    @smj: 这个是??真的假的啊

发表评论


24H最赞