@ 2008.07.14 , 22:33

漫长的,以及越来越长的——飓风季节

[-]
在过去的一个世纪里,台风季节越来越长而暴风来的越来越早。某些科学家宣称,这一趋势自1995年来日益明显。

此外,水温的升高也给了飓风更长的生成时间。大西洋变成了飓风的温床,科学家们说,而这一变化应该归咎于全球变暖。

"上个世纪里台风季变得越来越长," Jay Gulledge, 全球气候研究中心的高级科研人员Jay Gulledge说,"这很明显。"

Gulledge与其他几位合作的科学家发现自1915年来,台风季每10年增加5天。

2008年飓风季节在6月1日开始,首先登场的是——热带风暴Albert,形成于5月31日。第一场飓风名叫Bertha,形成于7月1日,于7日达到飓风规模,是这一季早期的主要风暴(口气听起来有点像米兰的时装发布会- -b)。 而过去10来年间,强台风形成得越来越早。

气候的变化趋势并未与全球变暖联系起来——因为气候模型还无法生成独立的风暴。Holland认为由温室气体导致的全球变暖对近年来季风的变迁的影响应该被计入气候模型,尤其是大西洋盆地环境变迁。

Holland说,漫长的季节性飓风可能是“一个潜在的巨大信号” ,标志着全球变暖的影响。

这里是漫长的原文


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞