@ 2008.07.14 , 23:34

勇闯险恶岛的忍者

Bowja The Ninja
游戏中玩家必须引导忍者,从乘船到达岛屿开始,要做一系列正确的判断,利用弓箭的射击,在适当的位置射中人物或者建筑或物品,然后发生动作,最后击倒最后目标的机器人。

#攻略:利用鼠标进行游戏,在适当的地点上按鼠标左键,让人物或者物品上产生动作。

本款游戏乍看之下会像是动作游戏,其实不然,玩家在游戏中所要做的,是要利用正确的判断,与丰富的联想力,让主角能通过层层的守卫,最后可以击倒岛上的机器人。

主角一路上会愈到许多人,或者直升机的阻挡,玩家要设法躲开这些阻挡。如一开始用箭将电线射断,让屋内的电灯会熄灭,而让看守岸边的人跑进屋内察看。又例如如何让主角能顺利爬上屋顶,玩家可以看到旁边有个木箱,对了!就是利用木箱垫高,让主角能够顺利爬上屋顶。另外要多注意周边的字,例如某个地方需要输入密码,此时玩家可能会摸不着头绪,要从哪里找密码呀?此时可以在周边的物品或者建筑物或者墙上找找看,有没有什么蛛丝马迹。

↓主角遭到直升机的攻击!
[-]

#什么什么?还没玩够?!阿哈 就知道是这样!小忍者探险mission2 来啦!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞