@ 2008.07.13 , 20:58

“死亡之笼”——4cm接触大鳄

感谢jasonfish 投递,还请大家给予关怀。

[-]
澳洲一主题公园推出“死亡之笼”,让游客与一只5.5米长的鳄鱼“亲密”接触。

所谓“死亡之笼”,是一个4厘米的丙烯酸(不知道是什么东东,估计硬度一定很高吧)透明笼子。游客将被装进这个2.5米高的东东,然后放到水下,跟图中这只叫做Choppa的大鳄的相处15分钟。这只大鳄是只易怒的咸水鳄,在与其他大鳄们打架时两只前脚没了。

一个玩过这个“死亡之笼”的童鞋称,这真是个惊心动魄的经历,你能感觉到大鳄猛撞笼子的冲力,除了笼子,你无处可躲。

两千九百万美元建成的这个Crocosaurus Cove 的主题公园,下周在澳洲Darwin 镇开幕,老板说最吸引人的部分就是这个“无栏鲨鱼笼”(也就是“死亡之笼”)。另外还会有7只鳄鱼水下展出,还有个游泳区紧挨这个鳄鱼展出区,让你享受一下与鳄鱼一起游泳。这群鳄鱼中最出名的当属Burt,它曾在《Crocodile Dundee》中差点吃掉Linda Koslowski. 连接

这个园中有超过100只鳄鱼,200条鱼,40只海龟和76条的蛇和蜥蜴。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞