@ 2008.07.12 , 23:31

百战海盗球

Mutiny
这个flash游戏让我很惊喜,制作的精致,所以实在想要用稍微多的篇幅介绍一下。

制作思路接近百战天虫,但是乐趣在于任务的移动是用抛的,而不是上下左右移动,加上人物属性为球状物,难免落地滚几下,在走位方面大家也要下一番功夫了。

操作简便,但是却也不算是非常容易上手的游戏类型。此类游戏的代表有百战天虫,疯狂坦克等等。这个游戏更接近百战天虫,也有很多可用的道具,炸弹,雷管,燃烧瓶,另外,除了各州武器可以摆放箱子(给自己垫脚或者给对少添堵)。

由于小游戏本身追求的快感,这个游戏也是“立等可取”,节奏很快,与其他游戏区别之处除了移动方式外,还有一点就是每个回合一方之可以移动一次,使用一次道具。(记得玩百战天虫3D版一面可以打1-2个小时,因为每个玩家都要一个回合移动所有的虫子,还都很禁打)

配图初心者入门:
[-]

点选想要移动的部下(头领貌似没有什么特别的地方,有的关卡他带的武器多一些),然后左上的标志就是移动部下的选项。左下右下的槽代表了两方的作战能力。

[-]

实线为鼠标轨迹,虚线为角色运行轨迹,我们点住鼠标左键往下拉,松开他就往上飞,飞行有线路提示(虚线部分)。

[-]

落地后可以使用武器进攻, 每个武器都有不同的振飞效果和攻击力,雷管振飞能力很强攻击力也高,燃烧瓶可以对对手造成两次伤害,等等。另外,宝箱需要角色经过方可开启,飞过也可,会有不同作用的道具提供。以上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞