@ 2008.07.12 , 23:34

iphone-指尖的解剖师

modalitylearning 是一家商业网站,直译的话是“情态学习”,似乎在销售一些手机上用的好玩软件。

Netter's Anatomy,有两种模式,学习模式和问答模式。可以放大缩小大量的人体解剖图,让你自由驰骋。如图紫色图钉直译叫:“泪腺骨”。这个软件在 iphone 的大屏幕的表现下很有视觉效果,喜欢生化类体验的童鞋不要错过啊。

[-]
目前来看,这个软件没有善罢甘休的意思,强大的引用和查询,可升级的系统,目标直指人体保健和医疗这一巨大市场。cool!
不过他真的很好玩!
目前为止,包括300多张精细图片。
Anatomy 解剖
Head and Neck — 84 images
Back and Spinal Cord(脊髓) — 24 images
Thorax(胸) — 27 images
Abdomen (腹)— 31 images
Pelvis(骨盆) and Perineum(会阴) — 22 images
Upper Limb(上肢) — 65 images
Lower Limb (下肢)— 71 images

Ps,经ani和iay两位童鞋提点,我google了一下,目前下载中。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞