@ 2008.07.11 , 09:37

向伟大的管理员 paveo 致敬

每个猥琐的网站背后,一定站着一个更猥琐的管理员。veryCD的程序员楚云曾拯救和菜头与危难之中,cph 服务器的管理员 paveo 虽然程序写的很烂(他自己说的),却无数次完成不可能的任务让煎蛋度过难关,然后得意的说:切,I'm root。

以往的功劳我就不提了,因为 paveo 没要求写。昨天 paveo 开玩笑说他要是搞好了我们要发场记表扬他,我说如果没搞好就 bs 你。我问如果 akismet 还是不行怎么办? paveo 狠牛叉的说:web 技术无所不能。然后一出手马上用他的 fat fingler 一下子把煎蛋的所有插件全部禁用了,听到这个消息正准备下线洗澡的我只好坚强的一个个去 active…… 最后我先下了,剩下 paveo 一个人坚强的继续折腾。

今早我起床马上打开电脑奔向后台,果然,akismet 恢复了…… 我心中感慨万分,相信最能体会我此刻心情的,就是曾经跟我一同不停人肉恢复评论的 oioi 了。(有关煎蛋 spam 事件的过程很坎坷,在此跳过)

感谢 paveo!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞