@ 2008.07.11 , 15:38

体育场座位大王 – 可以发展成沙发党

感谢jasonfish 再次投递推荐

[-]
加利福尼亚的大嘴Jim创造了新的吉尼斯世界记录。他在拥有92542个座位的Rose Bowl体育场坐下,起来,移到下个位置,继续坐下,起来……(图中顶着烈日、头戴草帽、面朝座位,背朝天的便是Jim 大叔)

从星期一早上开始,大嘴JIM从记者席的塑料椅起坐,48小时后,也就是到星期三早上10点左右,完成了39250个座位。这一成绩创造了个新的吉尼斯世界记录(吉尼斯世界记录中有个“体育场坐座位系列”)。jim 还以此为Outward Bound Los Angeles募捐,该组织为那些因从事有风险工作的年轻人提供帮助。来自这一组织的年轻人来到体育场为大嘴加油,在快到48小时的时候,为大嘴倒数剩下的20个座位。

因为体育场上的凳子太脏了,到处都是烟灰,所以把jim弄的全身黑西西,他开玩笑说,虽然很喜欢rose bowl,但这里确实需要好好打扫一下了。在这个过程中他还把脚上的鞋子穿破了个洞,他还拿记者打趣,说记者老问他些白痴的问题,比如为什么要这么做啊,他指着一排排似乎毫无尽头的体育场座位说,“Because it’s here, that’s why!”(woo,cool)

这已经不是大嘴Jim第一次创造吉尼斯世界记录了,此前他还曾手脚并用爬了25英里到底特律市区,还曾将150支香烟同时塞到嘴巴里,并点燃,同时脸上还能放280根的吸管(纯粹牛人,不知道怎么做到的)。这也是他被叫做大嘴的真正原因了。

新闻链接,英语还不错的可以去看看这个采访视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞