@ 2008.07.11 , 16:20

iPhone 2.0只坚持了一小时

感谢林叉童鞋投稿,大家可猛击他的博客给予关怀(他的邮箱id很猛为Lin□□X……)。

[-]
在3G iPhone全球大卖的同时,其2.0固件版本也随之发布。但是2.0固件版本仅仅耀武扬威了一个小时就被传说中爱与正义的化身iPhone Dev Team破解。

国外网站用宇宙大爆炸来形容iPhone2.0被破解的欣喜,而实际上,iPhone DevTeam早在2.0固件正式发布之前已经破解成功,因为他们早就获得了2.0固件的Beta测试版本,也许那一个小时是表达对苹果的尊重?

这个是目前出现的破解过的IPhone2.0,从图中可以看到第三方下载软件Cydia和AppStore和谐地生活在一起

当然现在是下载不到破解工具的,iPhone DevTeam还没有将破解工具下载放出。而且再次提醒各位iPhone用户,千万不要提前升级到2.0,因为这样会导致你的iPhone重新被锁住。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞