@ 2008.07.11 , 09:41

导弹少了一个or多了一个

[-]
这是伊朗10日在海湾地区进行的军事演习照片,当天报纸刊登出来的照片是4枚导弹。但照片发布出来之后,细心的砖家经过大胆假设小心求证,终于发现了蹊跷。他们认为伊朗官方使用了图像大叔(PS)对该照片做了修改,本只有3枚反射成功的导弹,到媒体手中成了4枚。

这4枚发射导弹图,最先由法新社(Agence France-Presse)从伊朗Sepah News 网站得到。欧美媒体分析这可能是因为伊朗企图隐瞒其中一枚火箭试射失败的真相。因为当日在以色列当地媒体发布的新闻中,只有3枚导弹发射成功,而到了欧美媒体手上却变成了4枚。

# 伊朗党卫军(Revolutionary Guard)于7月9-10日在海湾地区进行了代号”神圣先知3“军事演习,在9日发射了一枚“流星-3”远程导弹和其他9枚不同射程的导弹,而10日发射了4(或者3)枚远程导弹。链接扭腰时代

一大早就看到《不许联想》王大爷的最新文章扯弹伊朗周老虎,于是简单了解了一下该新闻。以下是另两张图:

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞