@ 2008.07.11 , 23:10

逼真的人造UFO

[-]
这是在7月4日波兰Gdansk(地名)艺术节开场时的人造UFO 作品。它出自纽约艺术家Peter Coffin 和Cinimod 工作室Dominic Harris 之手。他们联手制作了这个巨大的可发光飞碟,并把它带到各个街道、城镇拍摄有趣的UFO 照片视频。

首先该UFO 是不能飞的,只是一个摆设,虽然视频和图片让它看起来很酷(一切都是假象,据说有飞机吊着的)。它直径长7米,由铝材质制成,周身挂满了3000个LED小灯,看上去相当诡异。而诡异的是据说这个UFO 是可以通过□□S 短信控制的。(奇怪?!控制什么?LED灯?)

来源这里有一个空中UFO角度拍摄的视频不过有点长10分钟。以下是三张图和一个36秒的Youtube 视频:

[-]


Youtube 原连接

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞