@ 2008.07.11 , 18:23

智利某脱衣舞女在地铁内表演钢管舞

[-]
7月10日,智利某脱衣舞女因在地铁内表演钢管舞而被捕。

这名超越自我、挑战极限、引领时尚的脱衣舞女名叫Monserrat Morilles ,她已经在圣地亚哥(Santiago)地铁沿线表演了一周。Monserrat 的这一做法很快就得到了人民群众的响应,大家都亲切的称她为“地铁女神(La Diosa del Metro)”。

每当Monserrat 围着地铁扶手跳钢管舞时,在场的群众均纷纷拿出手机摄影留恋,并群发哥们邀约下次再来。偶有钢管舞爱好者被Monserrat 的艺术所折服甚至当场掏出百元大团结大钞以示小费。

当然要找到or碰见Monserrat Morilles 可不是一件容易事,事实上为了躲避警察她常常只表演一小段便风一般的消失了(可惜最后还是被逮住了)。猛击新闻链接,有她跳舞的视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞