@ 2008.07.10 , 09:00

一只巨狗被卡住了

[-]
英国Welwyn Garden City 的一只大狗Moses,被卡在了猫洞里,如图。据说消防人员抢救了45分钟,才把这只14个月大法国波尔多犬(Drogue de Bordeaux)给救出来。

他的主人Lisa 很没科学依据的分析到,大狗Moses 可能以为自己是一只猫,它的人生充满了怀疑,他常常和猫咪们一起玩耍三天不打上房揭瓦。

这次事件对Moses 影响很大,他可能已经意识到自己不是一个猫的残酷事实,并会因此苦恼。猫咪们可能不介意,但Moses 自己该何去何从呢?一边是和猫咪们的友情,一边是大狗家族的亲情,左右都不是,为难了自己。

# Nice Comments 采集机器人
七同学 说:

Oops,沙发上的同学突然发觉,不觉得自己是只猫的狗狗不是头好牛

来源Digg,以下是另两张图:

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞