@ 2008.07.09 , 15:01

英国老人用催眠术代替麻药接受手术

[-]
英国一名67岁的老太太,靠自我催眠代替麻药接受外科手术。

近日,来自英国剑桥郡67岁的Bernadine Coady 在接受膝盖手术时,坚决不使用麻醉药,而改用自我催眠来克服手术的疼痛。手术进行了大约1个小时,非常顺利。

这次手术的院方发言人表示Bernadine 对自己的催眠术特别有信心并且在手术后她也显得非常Happy 没有一点不适应。据说Bernadine 曾在1994年拿到英国催眠学院(the British School of Hypnosis居然有这学院)的文凭,从此她做任何手术时就不再使用麻药,而凭借自身过硬的催眠术硬给挺了过去。

并且当有人采访Bernadine 太太的时候,她还语出惊人的说有什么尽管使出来甚至是心脏手术(原话even heart surgery)咱也没事。来源Digg,图为Bernadine 手术后躺在Sofa 上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞