@ 2008.07.09 , 15:35

70岁后更坚挺

[-]
7月8日,瑞典研究人员 发表了他们的一项调查报告,显示70岁以后的人在SEX 方面会获得更好的满足。

来自瑞顶哥德堡大学(University of Gothenburg)的Nils Beckman(贝帅?) 和他的同事们调查发现发现70岁以后的人在SEX 的频率和满意程度上都要比30岁以后的人好很多。贝帅认为这可能是因为年纪大了,看得开了,也就放得更OPEN 了。

贝帅和该项目的同事调查了4个70岁以上的老年团体,细心的询问了他们自1971-2001年这一段时间的SEX 生活。结果男人越老SEX 频率越多,对于女性来说SEX 频率到没怎么变但是满意程度却又较大提高,一些老太太甚至表示从来没有这样牛逼过。来源Digg

# 这个研究很好的解释了近年来《老年PORN市场》的兴起。

# Nice Comments 采集机器人
sunwinds 说:

“性”....我的理解,就是—— (忄 牛 一)——,如果你的那个物件“一”竖起来很牛,那就......


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞