@ 2008.07.08 , 12:00

纽约地铁的人肉镜子活动

[-]
7月6日Improv Everywhere 通过网络召集来了大批孪生双胞胎,在纽约的地铁里玩了一次类似定格快闪的,人肉镜子(Human Mirror)。

双胞胎自愿者在地铁内排列为对称的两组,就好像是镜子一般,让人有误闯童话世界的错觉。当你走进地铁,如果发现这样的情况,你会有什么反应?

Improv Everywhere 通过网络一共收到了尽50对双胞胎的回应,最终他们选择了9对双胞胎来进行这次人肉镜子活动。(而且实际上在几周前他们已经玩过了,不过当时记录设备出了点问题),他们从布鲁克林桥(Brooklyn Bridge)地铁站出发开始了这一天的人肉之旅。不过还好,大部分旅客在发现他们的怪异行为后,都表示非常有趣,并兴奋的与他们合影留念,当然在进入地铁那一瞬间每个人都有小小的诧异——“难道进入了哈利波特的九又四分之三站台”。

这里有他们的这次活动的Flickr Sets(thx 小白纠错) ,更多详情请猛击Improv Everywhere 查看,以下是两张图:

[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞