@ 2008.07.08 , 22:10

按气泡消灭时间

[-]
这是由Stephen Turbek 别出心裁制作的气泡日历(Bubble Calendar),灭错,就是利用这个传说中世界上最能纾解压力的按气泡游戏来消灭日历上的每一天。

我个人觉得还是不错的,就是气泡少了点,一天才一个那哪儿行呀。起码每小时得整一个吧,还别嫌少,像那些压力特别大职业就得给他整上一堆气泡,让他去Kill Time 玩qier.

Stephen Turbek 制作了横排竖排两种版本,还为这个产品搭建了专门的网站,放在网上出售。不过,30美元的价格,我们这里估计没人会要了。但咱也可以模仿着制作几个来玩,反正都是DIY嘛。Stephen 说最关键的问题是怎样让气泡里的文字看起来清晰(理论上加上气泡就如同打上了马赛克)。

# 顺便,正好Echo 传了一个《按气泡》小游戏,没啥事的可以到这消灭时间。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (1)

24H最赞