@ 2008.07.07 , 13:40

上公厕,领钱

[-]
印度小镇实行“上公厕,领钱”的政策

印度Tamil Nadu 小镇民风淳朴、村人和谐,但却有个不大不小的毛病,由于该镇长期卫生条件恶劣,所以这里村人都养成了随地大小便习惯,绝不委屈自己,该解手时就解手。这种恶习历来已久,深入人心的程度已经和他们淳朴的民风共同成为了Tamil Nadu 一道独特的风景线,甚至就连新修的公厕他们也很少光顾。

为了彻底消除这种恶习,该镇最近实行一种“上公厕,领钱”的政策,与我们这边给钱撒尿相反,他们是上一次厕所,就能领取一些Money. 据说去一次厕所,可以领到价值大约1便士印度货币,如果你一直坚持去公厕方便的话,那么离发家致富奔小康之路也不远了。不仅如此当地政府还准备把厕所收集的粪便制作成肥料,所谓取之于民用之于民,双赢双和谐。链接 |

# Nice Comments 采集机器人
cdds 说:

为了尽快实现全民脱贫的目标,我将号召身边的每一个人随地大小便。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞