@ 2008.07.07 , 23:17

Jim 的大型沙绘[组图]

[-]
沙雕大家都见过,但知道沙绘(drawings in sand)吗?Jim Denevan 从2005年开始在美国加州各个海滩画制他独有的沙绘。与热闹的沙雕不同,Jim 制作沙绘时,更喜欢选择安静、无人的海滩,因为他的沙绘艺术实在是太大了。

这就好像是沙滩上的麦田怪圈,Jim 通常会选择退潮时,在某个无人海滩随便捡一根木棍就开始进行自由创作。有时候这样一画就是几个小时,Jim 曾尝试过7小时的沙绘,来回走动的路程约有30英里(48公里),很明显除了绘画技能这还是一项体力活。

从2005年起Jim 的各种沙绘作品也开始陆续在美国各地开始展览,主要是一些照片,因为实在是找不到成列他真实作品的地方,并且这些画在沙子上的艺术作品的寿命往往只能持续到涨潮过后便over 了。

猛击进入Jim 的官方网站,以下是他的部分作品欣赏:

[-][-]
[-][-]
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞