@ 2008.07.07 , 17:21

透露社 – 爆雪将为暗黑3-野蛮人添加俯卧撑技能

[-]
煎蛋透露社均为假新闻,暴雪Blizzard使用了假名爆雪Blazzard 代替。

近日爆雪(Blazzard)公司再次向媒体透露了《暗黑破坏神3》中野蛮人的最新技能 - 俯卧撑。

爆雪公司负责人牛某表示,作为一个把人民群众娱乐放在第一位游戏公司,爆雪有义务也有责任开发出最适合玩家的游戏。并鉴于俯卧撑在我国日益激增的流行程度,暴雪公司临时决定,在已经开发成形的野蛮人基础上,再增加一个新技能 - 俯卧撑。

据了解,俯卧撑将排在野蛮人‘战斗吼叫系(WARCRIES)’技能树的顶端,并作为附加技能在完成特殊任务之后才能获得,英文暂命名FuWoCheng. 在你使用了俯卧撑技能之后,周围附近(50码)的敌人将会受到强大的物理伤寒并附带武器魔法效果。并且作为野蛮人战斗吼叫系的终极技能,在你的俯卧撑级别达到3级或更高之后,只要连续做上3个俯卧撑,附近的敌兵将被瞬间秒杀,威力可见一斑。

当然,为了保持该游戏的平衡性,牛某还像大家保证,他们在给予俯卧撑强大攻击力的同时,也给它安排了超长的冷冻时间(cooldown),不过具体数据还有待开发人员慢慢的测试修改。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞